elf_ociten (elf_ociten) wrote,
elf_ociten
elf_ociten

Битвы титанов

1. Корейский эпос.
Замминистра обороны Северной Кореи расстреляли из миномёта.
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=121315
Круто и эпично, а след. генерала можно там на танке переехать или из Града)))
2.Просуществует ли правительство Медведа до 7 ноября?
Cердюков известен тем, что предан соратника и в беде их не бросает, похвальное в целом качество. Так, что он встречал след. группу в квартире бывшей подчиненной для него естественно. С другой стороны место - департамент имущества хлебное по определению, тем более у МО еще с советских времен осталось много лишнего имущества, так, что скорее виновна, чем нет и ВВП запретил Сердюкову ее защищать. Жаль, хороший был министр, сдается мне с высокой вероятностью в ближайшее время последует его прошение об отставке. Разгорелся конфликт 2-х Игорей, причем одного поддерживает премьер, а другого президент по поводу приватизации, сторона 2-го Иогря сильнее)))а значит еще и вице-премьер может быть сброшен с корабля истории, заодно утянув премьера.
Tags: белые, их нравы, коре
Subscribe

  • Человек, среди толпы народа ,застреливший императорского посла

    Кто он?Курд, гюленист или серый волк)) И в гораздо более лучшей ситуации немчура стерпела убийство Мирбах, хуйлоПутину и тем более терпеть

  • Голгофщина

    Не согласен с Голгофским что славяне-самые тупые)) Рейтинг тупости по народам топ-5: Китаезы:постройка бессмысленой великой стены, на которую не…

  • ХуйлоПутин и мыши не родил в Японии

    Договорились договоритсяо совместной деятеятльности на 4-х курильских договрах))Что тот мне подсказывает, что реализовано это будет как с совместнос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments